料理
◆ おすすめ ◆
ズワイ蟹小
2,800円(税込)
1/10
ズワイ蟹小
2,800円(税込)
カワハギ肝付き
3,600円(税込)
1/10
カワハギ肝付き
3,600円(税込)
生サバ刺
1,600円(税込)
1/10
生サバ刺
1,600円(税込)
穴子刺
2,800円(税込)
1/10
穴子刺
2,800円(税込)
ギンダラ西京焼
2,400円(税込)
1/10
ギンダラ西京焼
2,400円(税込)
穴子白焼
2,900円(税込)
1/10
穴子白焼
2,900円(税込)
◆盛り合わせ◆
お造り盛り合わせ
-
一人前(三種盛) 2750円/二人前(五種盛) 6050円/三人前(七種盛) 8250円(税込)
1/10
お造り盛り合わせ
-
一人前(三種盛) 2750円/二人前(五種盛) 6050円/三人前(七種盛) 8250円(税込)
本日の貝の盛り合わせ(一例となります)
-
三種 3850円~/五種 6600円(税込)~ ※赤貝・青柳・帆立・平貝・北寄貝 アワビ・ツブ貝・ミル貝 他
1/10
本日の貝の盛り合わせ(一例となります)
-
三種 3850円~/五種 6600円(税込)~ ※赤貝・青柳・帆立・平貝・北寄貝 アワビ・ツブ貝・ミル貝 他
◆ 本日の逸品 ◆(一例となります)
大間産本マグロ
-
通年、日本各地から厳選の本マグロを入荷してます。
1/10
大間産本マグロ
-
通年、日本各地から厳選の本マグロを入荷してます。
銚子産金目鯛炙り刺
2,200円(税込)
1/10
銚子産金目鯛炙り刺
2,200円(税込)
毛蟹
6050円(税込)~
1/10
毛蟹
6050円(税込)~
ボタン海老(二本)
1,540円(税込)
1/10
ボタン海老(二本)
1,540円(税込)
北海生ダコ
1,100円(税込)
1/10
北海生ダコ
1,100円(税込)
ノドグロ炙刺
2,750円(税込)
1/10
ノドグロ炙刺
2,750円(税込)
白エビの唐揚げ
-
1/10
白エビの唐揚げ
-
◆ 光り物・タタキ ◆
サヨリ
1,320円(税込)
1/10
サヨリ
1,320円(税込)
〆鯖
1,320円(税込)
1/10
〆鯖
1,320円(税込)
小肌ガリ紫蘇巻
1,320円(税込)
1/10
小肌ガリ紫蘇巻
1,320円(税込)
鰯スタミナポン酢
1,450円(税込)
1/10
鰯スタミナポン酢
1,450円(税込)
活鯵タタキ
1,300円(税込)
1/10
活鯵タタキ
1,300円(税込)
活鯵ナメロー
1,300円(税込)
1/10
活鯵ナメロー
1,300円(税込)
本日の煮付け
3300円(税込)~
1/10
本日の煮付け
3300円(税込)~
金目カブト煮
1,980円(税込)
1/10
金目カブト煮
1,980円(税込)
◆ 富久鮨名物 ◆
本鮪三種刺
3,800円(税込)
1/10
本鮪三種刺
3,800円(税込)
バクダン
2,200円(税込)
納豆の和え物・ウニ・イクラ ネギトロ・烏賊 他入り
1/10
バクダン
2,200円(税込)
納豆の和え物・ウニ・イクラ ネギトロ・烏賊 他入り
北方四島産 塩水ウニ
5,900円(税込)
1/10
北方四島産 塩水ウニ
5,900円(税込)
生カキ1個
660円(税込)~
1/10
生カキ1個
660円(税込)~
あん肝
1,540円(税込)
1/10
あん肝
1,540円(税込)
◆ 季節の珍味 ◆
子持 昆布
1,100円(税込)
1/10
子持 昆布
1,100円(税込)
クラゲ酢
770円(税込)
1/10
クラゲ酢
770円(税込)
珍味鉢
1,320円(税込)
1/10
珍味鉢
1,320円(税込)
ホヤ塩辛/ホヤ
各660円(税込)~
1/10
ホヤ塩辛/ホヤ
各660円(税込)~
◆ 焼き物 ◆
江戸前穴子 (白焼・蒲焼)
2,900円(税込)
1/10
江戸前穴子 (白焼・蒲焼)
2,900円(税込)
本日の焼物
1,650円(税込)
1/10
本日の焼物
1,650円(税込)
鮭 ハラス塩焼き
880円(税込)
1/10
鮭 ハラス塩焼き
880円(税込)
ノドグロ塩焼き
-
1/10
ノドグロ塩焼き
-
帆立 香草焼
1,100円(税込)
1/10
帆立 香草焼
1,100円(税込)
牡蠣 香草焼
1,100円(税込)
1/10
牡蠣 香草焼
1,100円(税込)
カンパチ鎌焼
990円(税込)
1/10
カンパチ鎌焼
990円(税込)
トロ串焼
770円(税込)
1/10
トロ串焼
770円(税込)
アワビ香草焼
3,080円(税込)
1/10
アワビ香草焼
3,080円(税込)
平貝磯辺焼
660円(税込)
1/10
平貝磯辺焼
660円(税込)
◆ 香の物 浅漬け ◆
三種盛り
660円(税込)
1/10
三種盛り
660円(税込)
五種盛り
990円(税込)
1/10
五種盛り
990円(税込)
長芋ワサビ/青ザーサイ/赤カブ/柚子ベッタラ/白菜/山牛蒡/長茄子/壷漬タクアン
各660円(税込)
1/10
長芋ワサビ/青ザーサイ/赤カブ/柚子ベッタラ/白菜/山牛蒡/長茄子/壷漬タクアン
各660円(税込)
◆ にぎり寿司 ◆
上にぎり
2,046円(税込)
1/10
上にぎり
2,046円(税込)
藤にぎり
2,552円(税込)
1/10
藤にぎり
2,552円(税込)
特上にぎり
3,300円(税込)
1/10
特上にぎり
3,300円(税込)
おまかせにぎり十種
4,180円(税込)
1/10
おまかせにぎり十種
4,180円(税込)
◆【季節限定】季節のオススメ ◆
-
季節の旬メニューです ホタルイカ 1100円/ノレソレ 1100円/鰹 1100円/生トリ貝 1100円/ホタルイカ 1100円/ノレソレ 880円/鰹 1320円/生トリ貝 1980円(税込)
1/10
◆【季節限定】季節のオススメ ◆
-
季節の旬メニューです ホタルイカ 1100円/ノレソレ 1100円/鰹 1100円/生トリ貝 1100円/ホタルイカ 1100円/ノレソレ 880円/鰹 1320円/生トリ貝 1980円(税込)
光り物 各種
-
シメサバ 330円~/土佐清水生サバ 440円/コハダ 330円~/サヨリ 440円~/イワシ 330円/アジ 330円(税込)
1/10
光り物 各種
-
シメサバ 330円~/土佐清水生サバ 440円/コハダ 330円~/サヨリ 440円~/イワシ 330円/アジ 330円(税込)
◆ 北海道・青森 他 ◆
ボタン海老/ウニ
各660円(税込)~
1/10
ボタン海老/ウニ
各660円(税込)~
甘海老/イクラ しょうゆ味/蝦夷ツブ貝/ホッキ貝
各440円(税込)~
1/10
甘海老/イクラ しょうゆ味/蝦夷ツブ貝/ホッキ貝
各440円(税込)~
クリスタルイカ
550円(税込)
1/10
クリスタルイカ
550円(税込)
本日のイカ/ミズタコ
330円(税込)
1/10
本日のイカ/ミズタコ
330円(税込)
帆立貝
440円(税込)
1/10
帆立貝
440円(税込)
◆ 貝類 ◆
アワビ一個売り (四個握り)
2200円(税込)~
1/10
アワビ一個売り (四個握り)
2200円(税込)~
ミル貝
550円(税込)~
1/10
ミル貝
550円(税込)~
アオヤギ
440円(税込)~
1/10
アオヤギ
440円(税込)~
平貝
550円(税込)~
1/10
平貝
550円(税込)~
小粒
440円(税込)~
1/10
小粒
440円(税込)~
赤貝
550円(税込)~
1/10
赤貝
550円(税込)~
◆ 白身 ◆
各種
-
炙金目 550円/炙ノドグロ 660円/カンパチ 330円(税込)
1/10
各種
-
炙金目 550円/炙ノドグロ 660円/カンパチ 330円(税込)
本日の白身
440円(税込)~
1/10
本日の白身
440円(税込)~
◆ 珍味 ◆
各種
-
子持昆布 550円
1/10
各種
-
子持昆布 550円
◆ 巻物 ◆
カッパ巻き/お新香巻/山ゴボウ巻/梅胡瓜巻
各440円(税込)
1/10
カッパ巻き/お新香巻/山ゴボウ巻/梅胡瓜巻
各440円(税込)
刻みワサビ巻
660円(税込)
1/10
刻みワサビ巻
660円(税込)
コハダ巻
1,100円(税込)
1/10
コハダ巻
1,100円(税込)
トロタク巻/ネギトロ巻/ヒモ胡瓜巻/穴子胡瓜巻
各990円(税込)
1/10
トロタク巻/ネギトロ巻/ヒモ胡瓜巻/穴子胡瓜巻
各990円(税込)
◆ 太巻き ◆
七宝巻
3,168円(税込)
贅沢な太巻き 1本で2人前分の量 イクラ・子持ち昆布・海老等入り お土産に
1/10
七宝巻
3,168円(税込)
贅沢な太巻き 1本で2人前分の量 イクラ・子持ち昆布・海老等入り お土産に
◆ 富久鮨自慢の逸品 ◆
帆立入り茶碗蒸し
660円(税込)
1/10
帆立入り茶碗蒸し
660円(税込)
◆ お椀・味噌汁 ◆
各種
-
金目汁 660円/カニ汁 660円/海苔汁 330円/アラ汁 330円/蜆汁 440円/浅利汁 440円(税込)
1/10
各種
-
金目汁 660円/カニ汁 660円/海苔汁 330円/アラ汁 330円/蜆汁 440円/浅利汁 440円(税込)